08:14
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Влад Топалов показал поклонникам свою неидеальную фигуру на пляже: «Женатый мужчина»

6 мая 2019
2098
1 мин.
2
Влад Топалов показал поклонникам свою неидеальную фигуру на пляже: «Женатый мужчина»

В декабре 2018 года известный российский исполнитель Влад Топалов и популярная телевизионная ведущая Регина Тодоренко стали родителями. У артистов родился сын, которого новоиспеченные родители решили назвать Михаилом.

Как известно, после родов несколько лишних килограммов набрала не только Тодоренко, но и Топалов. Музыкант не скрывает свою неидеальную фигуру от подписчиков в микроблоге. В недавнем времени супруги уехали на отдых в Турцию. Ведущая ранее показывала поклонником фото в купальнике. При этом она смущается своего тела, но рада, что даже не "фотошопила" фотографию. Теперь и Топалов решил показать фанатам свой торс. По его словам, он не стесняется складок, которые появились на его животе.

Артист поспешил отметить, что после того как попал на пляж, начал искренне жалеть о тортах, картошке и чипсах, которые ел на протяжении всей зимы. Влад Топалов считает честным показать публике свое тело именно таким, какое оно есть. Свой фотоснимок он также не стал "фотошопить", как и его возлюбленная. «Женатый мужчина! Во всей своей красоте… но внутренней», - пошутил артист.

Как известно, артисту было непросто добраться в Турцию к супруге. Мужчина попал в аварию по пути в воздушную гавань. В его машину врезался другой автомобиль. К счастью, в данном происшествии никто не пострадал.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию