07:08
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Влад Топалов сделал шокирующее признание о своей наркозависимости
Влад Топалов сделал шокирующ...
Подписка на рассылку

Влад Топалов сделал шокирующее признание о своей наркозависимости

11 февраля 2024
2005
3 мин.
3
Влад Топалов сделал шокирующее признание о своей наркозависимости

Звезда Влада Топалова взошла на горизонте шоу-бизнеса в начале 2000-х годов. Его дуэт с популярным певцом Сергеем Лазаревым несколько лет имел колоссальный успех. Однако любимец миллионов школьниц по всей стране не может вспомнить и половины событий, которые с ним тогда происходили. Всему виной -  тяжёлая наркотическая зависимость, которая, как выяснилось, до сих пор мучает артиста.

Недавно Топалов дал обширное интервью доктору Василию Шурову. Процессе разговора была затронута крайне болезненная для него тема наркозависимости. Певец откровенно рассказал, как все начиналось и к чему всё привело.

Топалов вспоминает: «Находясь на пике популярности, я в какой-то момент возомнил себя королем мира. Были доступны все блага, высокие гонорары позволяли иметь все и даже больше.  И если Сережу Лазарева внезапно обрушившаяся слава мотивировала на развитие, то я встал на совершенно иной путь. Все началось с нескольких бутылок пива по вечерам. Потом я перешёл на водку, а следующая станция оказалась конечной - тяжёлый психотропные препараты стали неотъемлемой частью моей жизни. Я смутно помню эти годы, но знаю, что в тот период за полгода я выходил из квартиры может быть несколько раз».

Заметно, с каким сожалением вспоминает это время Топалов. «Я много раз пытался вырваться из порочного круга. Всё изменилось, когда я едва не умер».

Действительно, многолетняя наркозависимость, злоупотребление алкоголем и табакокурение нанесли серьезный вред его здоровью. В 2008 году Топалова увезли в больницу. Проведя обследование, врачи сказали ему, что сердце по физиологическим признаком сравнимо с сердцем 40-летего мужчины. К тому же, была сильно увеличена печень, а костный мозг не мог вырабатывать клетки, отвечающие за стабильность иммунитета.

Сначала у артиста была диагностирована киста, которую пришлось экстренно удалять хирургическим путем. А после операции Топалов был помещен в специализированную клинику для наркозависимых людей. Именно период после выписки из реабилитационного центра артист считает самым тяжелым в своей жизни.

"Каждый раз, когда я пытался бросить употреблять, я думал: надо будет переждать какое-то время, а потом будет легко. Мозг устроен по-другому. Смириться с тем, что у меня больше никогда не будет такого дофамина, было сложно", - признался музыкант.

"Согласно логике врачей, я не выздоровел, я просто живу, насколько могу, в трезвости...» - резюмировал свой рассказ Топалов. Сейчас у него относительно стабильная жизнь, мужчина женат на Регине Тодоренко, у пары подрастает двое детей. Знаменитость откровенно признается, что даже рад, что первый его брак оказался неудачным. Иначе бы он не встретил женщину всей своей жизни.

К слову, в 2021 году музыкант снова оказался на грани жизни и смерти. Причиной тому стало подозрение на рак кишечника. Музыкант был экстренно прооперирован. «В этой стране Бадма Башанкаев — единственный, кто мог мне помочь. И я благодарен ему по жизни всем сердцем. Он помог и поддержал в трудный момент жизни, сделал невероятное и стал мне очень близким. Дорогой друг, спасибо тебе. Ты — скромнейший, не любишь внимание и благодарность, но, поверь, я очень точно понимаю, что ты для меня сделал, всегда буду это помнить и ценить. Спасибо еще раз», — написал Топалов в своем микроблоге.

Персоны 3 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
avrorra.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118501898
Умерли за год
18273004
Родились за год
44954824