04:59
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Мария Кожевникова призывает приостановить полеты на Sukhoi Superjet 100

6 мая 2019
2082
1 мин.
2
Мария Кожевникова призывает приостановить полеты на Sukhoi Superjet 100

На днях известная российская актриса Мария Кожевникова обратилась к своей многочисленной аудитории в социальной сети Instagram. 34-летняя звезда призвала всех неравнодушных выступить за приостановку эксплуатации самолетов Sukhoi Superjet 100. Как известно, вышеупомянутая модель лайнеров в СМИ получила прозвище «проклятие российского авиапрома». Стоит отметить, что многие авиакомпании неоднократно предупреждали «Аэрофлот» о возможных проблемах с Sukhoi Superjet, однако авиапредприятие продолжало ими пользоваться.

Звезда телесериала «Универ» выразила свои искренние соболезнования всем родным и близким, тех кто не так давно погиб в авиакатастрофе. По словам артистки, подобные неприятности случилась с этим типом самолетов и раньше. Поэтому экс-депутат Госдумы попросту возмущена хладнокровностью и халатностью «Аэрофлота».

«Неужели нужно, чтобы безвинные пассажиры сгорели заживо, чтобы наконец-то запретить их использование?! Я прекрасно понимаю, что чертовски жалко всех тех вложенных финансов…Но почему же тогда должны погибать люди?» — возмутилась Мария Кожевникова.

Напомним о том, что 5 мая на авиалайнере Sukhoi Superjet 100 произошла трагедия. Самолет, вылетевший из столицы в Мурманск, вернулся обратно в Москву спустя пол часа полета и совершил аварийную посадку. В результате возгорания погиб 41 человек. В настоящее время истинная причина катастрофы выясняется.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию