18:58
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Юлия Ковальчук показала модную версию танцев "для тех, кому за 30"

6 мая 2019
2024
1 мин.
2
Юлия Ковальчук показала модную версию танцев "для тех, кому за 30"

Популярная певица Юлия Ковальчук еще со времен своего участия в группе «Блестящие», считалась обаятельной и веселой девушкой с чувством стиля. Она демонстрировала свою пластику, умение пластично двигаться под ритм и никогда не боялась предстать перед публикой в необычном виде.

Совсем недавно звезда даже призналась подписчикам, что всегда считала себя «белой» вороной на публике. Несмотря на ее жизнерадостность, чувство юмора и умение никогда не унывать, Юлия Ковальчук все еще иногда ощущает себя неуверенно и неловко из-за постоянных взглядов толпы. Особенно это проявляется тогда, когда она выглядит не так, как все.

А теперь артистка и вовсе решилась продемонстрировать в своем аккаунте социальной сети Instagram, как она умеет зажигать под музыку. В связи с чем Ковальчук опубликовала на странице забавный ролик, где она вместе с Ириной Патлах Павлиашвили танцует под популярный трек «Пустите меня на танцпол». Видео певица также подписала довольно самокритично. Она назвала этот шуточный танец  «модной версией танцев для тех, кому за 30».

Подписчики бывшей участницы группы «Блестящие» весьма одобряюще отреагировали на танец. Некоторые даже признались, что ролик смог поднять им настроение.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию