23:40
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Олег Газманов оценил героизм бортпроводника Максима Моисеева

7 мая 2019
8813
1 мин.
3
Олег Газманов оценил героизм бортпроводника Максима Моисеева

Олег Газманов оценил героизм бортпроводника «Аэрофлота» Максима Моисеева, погибшего при спасении людей из горящего самолета SSJ-100. Певец посвятил трагедии пост в микроблоге Instagram.

Газманов рассказал, что начато детальное расследование катастрофы, унесшей жизни 41 человека. Официальная причина, спровоцировавшая на борту пожар, не озвучена, но многочисленные псевдо-эксперты уже кричат о запрете на использование SSJ-100. Катастрофы происходят во всем мире, причем жертв на воде и суше больше, чем в воздухе. Трагедии являются некой платой за скорость и прогресс.

«Россия не должна останавливать развитие авиатранспорта из-за катастрофы. Чтобы подобное не повторилось, нужно установить причину. Я прошу людей остановить травлю экстренных служб, экипажа и диспетчеров. Выводы нужно делать после окончания расследования. Давайте лучшем почтим память героя Максима Моисеева!» - цитирует исполнителя портал «Актуальные новости».

Персоны1 и Компании2 в новости

Народный артист России
1 место
Instagram
1 место
Аэрофлот
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию