00:06
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Таисия Повалий удивила поклонников участием в смелой фотосессии

9 мая 2019
8293
1 мин.
1
Таисия Повалий удивила поклонников участием в смелой фотосессии

В смелой фотососсии приняла участие известная исполнительница Таисия Повалий. Как известно, артистка готовит обложку для своего очередного музыкального альбома. Многие почитатели остались в восторге от фотоснимков, которые попали на просторы интернета.

На фото Повалий запечатлена с красивой прической в белом наряде с открытыми плечами. Артистке, которой удалось покорить многомиллионную публику своим пением, уже 54 года, но на новых фотографиях она выглядит очень молодо. На снимках можно лицезреть улыбающуюся знаменитость.

Многие из фанатов отметили, что покорены красотой исполнительницы, оставив в Сети многочисленные восторженные комментарии. «Таисия, вы великолепны», «Невероятная», «Вы прекрасная женщина», «Я просто в восторге от вашего внешнего вида», «Вы молодец. Я вас не сразу узнала», «Какая же вы красивая», «Вы великолепны», - заявили верные почитатели.

Напомним, что ранее артистка неоднократно признавалась, что для нее весьма важно идти в ногу со временем и постоянно совершенствоваться. Певице нравится постоянно удивлять своих поклонников фотографиями с неожиданными образами. Кстати, новый сборник знаменитости будет на украинском языке. Всего записано десять композиций. Сама звезда совершенно не сомневается, что новые песни понравятся публике.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию