00:51
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Никита Ефремов и Никита Панфилов встретятся в здании суда

9 мая 2019
8285
1 мин.
2
Никита Ефремов и Никита Панфилов встретятся в здании суда

Считанные дни остались до премьеры исторического детектива под названием «Победители». Премьера телесериала состоится 13 мая на канале НТВ. Известно, что сюжет киноленты будет строиться вокруг жизни трех главных героев друзей-адвокатов. Все действия будут разворачиваться в конце 19-го века в культурной столице России – Санкт-Петербурге.

Большей части отечественной аудитории известно имя знаменитого адвоката Николая Андронова, сыграть которого выпала честь Никите Панфилову. К слову, прославленный юрист так ни разу и не проиграл судебный процесс. Верные друзья главного героя Заварзин (Антропов) и Роскевич (Ефремов) всегда приходят на помощь коллеге. Все действующие лица сериал интересны по своему, чем еще больше приковывают к себе внимание телезрителя. К примеру, Заварзин – искусный романтик и поэт, а Роскевич – озорной гуляка и весельчак.  

Все вышеперечисленные герои становятся настоящими звездами столичного высшего общества. Не каждому дано поприсутствовать на судебном заседании с их участием. Между тем все кардинально меняется после того, как в город приезжает известный прокурор Филипп Гущин (Федор Лавров). После чего Гущин ставит перед собой сложную задачу – одержать победу над Андроновым и доказать свое превосходство над ним. Большая часть сериал основывается на реальных событиях, однако ему также присуще немалое количество вымышленных деталей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, телеведущий
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию