08:50
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Отчаявшаяся после смерти матери Лариса Гузеева обратилась к психологам

9 мая 2019
9898
1 мин.
1
Отчаявшаяся после смерти матери Лариса Гузеева обратилась к психологам

Популярная отечественная актриса театра и кино Лариса Гузеева до сих пор не может совладать с горем, которое выпало на ее долю в прошлом году. Осенью 2018 года из жизни ушел самый любимый и близкий человек телеведущей – ее мама.

Соведущая телепрограммы «Давай поженимся!» всегда отмечала тот факт, что она имела особую связь со своей родительницей. К слову, Альбина Андреевна являлась для дочери не только самой родной душой в жизни, но и лучшей подругой, готовой всегда выслушать и помочь в трудную минуту.

«Наша с мамой связь была намного сильнее, чем всех остальных. Это было трудно представить, а еще труднее описать словами. Я просто патологически ее любила и не представляла свою жизнь без нее…» – рассказала звезда в своем микроблоге.

Известие о смерти Альбины Гузеевой подкосило ее дочь. Согласно слухам, известная сваха впала в глубокую депрессию, спасать ее из которой пришлось специалистам. По словам актрисы, ей было настолько больно и плохо, что ее начали посещать мысли и смерти.

«По-прежнему больно! Казалось, что мне не выбраться самостоятельно, и никто не сможет помочь. Слезы все время душат. Душа не знает покоя», – признавалась Лариса Гузеева.

В настоящее время с артисткой работают сразу три квалифицированных психолога. Пытаясь спасти 59-летнюю знаменитость, эксперты настаивают на том, чтобы она начала менять свой привычный образ жизни наполняя его радостными событиями. В свою очередь телеведущая старается прислушиваться к советам специалистов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию