20:57
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Максим Галкин решил отказаться от услуг садовника: «Теперь я на хозяйстве»

12 мая 2019
8605
1 мин.
2
Максим Галкин решил отказаться от услуг садовника: «Теперь я на хозяйстве»

Максим Галкин поделился с поклонниками забавной видеозаписью с приусадебного участка в населенном пункте Грязи. Юморист показал фанатам, как трудится в саду, спиливая сухие ветки.

Галкин рассказал, что «наломал дров в собственном замке». По словам известного телевизионного ведущего, в свободное от работы время он постоянно занимается домом, наводя порядок в саду. Галкин неоднократно рассказывал, что своих детей – Лизу и Гарри также приучает к уборке в доме и саду.

«Ой, я сегодня на хозяйстве. Выметаю мусор, режу, пилю. Работа идет полным ходом. Короче, я как дачник настоящий», - отметил Галкин в своем микроблоге.

Фанаты поспешили оценить юмор артиста, оставив в комментариях к публикации множество восхищенных комментариев.

«Какой вы молодец», «Мастер на все руки», «Вы талантливы во всем», «У вас все обработано? Сезон клещей начался», «Трудолюбивый», «Максим, вы молодец», - написали верные почитатели.

Напомним, что ранее Галкин впервые за продолжительное время показал свою жену Аллу Пугачеву в своем микроблоге. Таким образом, артист дал понять, что у него все прекрасно в отношениях с исполнительницей. Супружеская пара вместе отдыхала в своем особняке. Шоумен изначально снимал свой двор, а позднее навел камеру на артистку. Примадонна помахала фанатам рукой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию