04:38
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Лазарев на «Евровидении-2019» будет удивлять не только вокальными данными, но и технической составляющий своего номера

14 мая 2019
8883
1 мин.
1
Лазарев на «Евровидении-2019» будет удивлять не только вокальными данными, но и технической составляющий своего номера

Известный российский исполнитель Сергей Лазарев раскрыл некоторые секреты концертного выступления, которое он уже активно репетирует в Тель-Авиве, где будет проходить «Евровидение-2019». Как выяснилось, телевизионных зрителей и зрителей, которые будут находиться в зале, артист намерен удивлять не только собственными вокальными способностями, но и технической стороной своего номера.

Как выяснилось, во время выступления на большой сцене будут выступать одновременно девять Лазаревых. Все это будет происходить благодаря специально разработанному лабиринту из зеркал, который разрешает множить отражения артиста.

По сообщениям журналистов «Комсомольской правды», среди верных почитателей конкурсной программы уже появились некоторые мемы – изобретательный артист позволяет себе смеяться над правилами «Евровидения», стараясь их не нарушать. Как известно, регламент строго запрещает выходить на большую сцену более шести участников номера. Также известно, что во время исполнения композиции, благодаря специальной конструкции, на Лазарева будет литься «сухой» дождь.

«Да, я намерен удивлять публику. Мне нравится, когда у меня не только прекрасное вокальное выступление, но и красивая постановка. Были некоторые сложности, но уже все хорошо. Ждите, скоро я выйду на сцену со своими двойниками. Я рад, что именно меня направили в этом году на конкурс от России. Я сделаю все возможное, чтобы стать победителем», - отметил Лазарев.

Напомним, что торжественное открытие песенного шоу прошло 13 мая. На 14 и 16 мая назначены два полуфинала, а финал должен состояться 18 мая.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию