22:28
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Выборы в Мосгордуму: правда ли, что некоторые оппозиционные кандидаты являются провластными?

14 мая 2019
8480
2 мин.
3
Выборы в Мосгордуму: правда ли, что некоторые оппозиционные кандидаты являются провластными?

Одной из самых больших трудностей для кандидатов от действующей власти России в любой избирательной компании является довольно ограниченная возможность высказывать недовольства по поводу работы этой самой власти. Следовательно, если в данной ситуации не ограничивать собственные возможности, появляется риск попасть под управление унтер-офицерской вдовы, которая высекла себя самостоятельно. Однако без осуждения видимых недостатков действий госструктур в настоящих условиях подняться на электоральные вершины будет весьма непросто.

Казалось бы, выход из столь сложной ситуации выявлен: построение избирательной компании в Московскую городскую Думу должно происходить на основании критики Комплекса городского хозяйства столицы. Получается, что для выстройки электоральной компании провластным кандидатам «на съедение» передали ЖКХ Москвы?

Конечно же, данное решение можно считать идеальным, так как деятельность комплекса совершенно не устраивает большую часть жителей столицы. Здесь включается принцип: нет возможности исключить протест – необходимо его возглавить.

Следует уточнить, что кандидат от действующей власти – это не обязательно член политической партии «Единая Россия». Так как политика – это создание самых неожиданных союзов, кандидатом от власти может стать представитель любой партии.

Интересно, что подобная информация уже нашла подтверждение и в органах власти. Так, представители «Московской газеты» в префектуре ЮВАО сообщили, что одним из таких провластных кандидатов стал Андрей Орел, представляющий КПРФ. Политик считает необходимым строить собственную работу на весьма жесткой критике ремонта для ветеранов ВОВ и иных льготных категориях. Курированием данного ремонта занимаются районные управы.

Подозрительным можно считать то, что у кандидата неожиданно появились закрытые данные, которые ранее находились во владении только у представителей органов местной власти. Еще одним подтверждением сотрудничества Орла с властью является то, что он довольно близок к лидеру Московского городского комитета КПРФ Валерию Рашкину. При этом оба политика не славятся своей политической всеядностью, ведь перед ними стоит достойный пример их патрона – лидера партии Геннадия Зюганова, который попросту не может не анализировать действия своих подопечных. Инсайдеры считают, что подобное «невмешательство» может быть результатом договоренностей с представителями власти: Зюганов «сливает» компанию для того, чтобы в дальнейшем его внук Леонид оказался в депутатском кресле.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Центрального Комитета Коммунистическо партии Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию