20:46
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

«Не хочу торопиться»: дочь Евгения Осина отложила выход дебютного альбома

15 мая 2019
8905
1 мин.
1
«Не хочу торопиться»: дочь Евгения Осина отложила выход дебютного альбома

Выяснилось, что наследница известного отечественного музыканта Евгения Осина – Агния решила ненадолго отложить выход своего дебютного альбома. Об этом девушка рассказала в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. К слову, в последнее время многие поклонники буквально засыпали юное дарование вопросами о том, почему ее альбом все еще на стадии обработки.

По словам 17-летней исполнительницы, она просто хочет проработать каждую композицию до мелочей, чтобы на выходе подучилась идеальная песня.

«Не хочу торопить события. Поэтому «Тепло» не вышло ни в апреле, ни даже в мае. Если честно, пока не могу определиться с точной датой. Возможно, дебют состоится в июне, но и это не точно. Пока что я не до конца понимаю, что и как мне лучше сделать и весь творческий процесс пребывает в временном застое», – призналась Агния Осина.

По мнению начинающей певицы, лишь в мае 2018 года в ее жизни началась светлая полоса. Девушка перестала так часто и тяжко плакать. Помимо этого, она перестала уделять много внимания ненужным вещам, которые приносят только неприятности. Агния Остина заверила, что отныне она не будет расстраиваться из-за каждой мелочи. В планах дочери музыканта развивать свою творческую карьеру.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию