20:40
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Равшана Куркова призналась, что очень долго не могла привыкнуть к спорту: «Депрессия, отрицание и гнев»

16 мая 2019
10160
1 мин.
1
Равшана Куркова призналась, что очень долго не могла привыкнуть к спорту: «Депрессия, отрицание и гнев»

Известная российская актриса Равшана Куркова в возрасте 38 лет неизменно вызывает у своих верных почитателей восхищение. Конечно же, ведь она талантливая, молодая, стройная и успешная артистка. На протяжении последнего времени поклонники не перестают интересоваться, как кинодеятельнице удается иметь точеную фигуру.

Куркова, как известно, весьма часто делится с фанатами секретами собственной красоты. При этом очередной пост она решила посвятить проблемам, имеющим психологический характер, с которыми ранее она столкнулась сама, решив усиленно заниматься спортом.

«Нет, я раньше вообще не любила спорт. Изначально во мне бушевали все стадии принятия: депрессия, отрицание и гнев. Только потом пришло принятие. Знаете, сначала я думала, зачем вообще нужен этот спорт, ведь большую часть жизни мы проводим в одежде. А одежду, как известно, можно подобрать под любой размер. Нет, это не так! Я это только сейчас начала понимать», - признается Куркова.

Также актриса не забыла отметить, что буквально через несколько месяцев к ней вернулась талия десятилетней давности. Спустя это время она полностью втянулась в процесс. Знаменитость рассказала, что следует делать, чтобы не было скучно. Необходимо чаще менять спортивные залы, тренеров и виды тренировок.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию