11:22
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Настасья Самбурская рассказала, что на нее напал влюбленный фанат

17 мая 2019
9024
1 мин.
1
Настасья Самбурская рассказала, что на нее напал влюбленный фанат

Известная российская актриса, а теперь еще и исполнительница Настасья Самбурская уже давно перестала страдать от нехватки внимания со стороны своих верных почитателей. Если на просторах социальных сетей от слишком агрессивных поклонников избавиться весьма просто, удалив их из своего микроблога, то в реальности встреча с неадекватными фанатами может даже угрожать здоровью.

По словам Самбурской, в недавнем времени один «влюбленный» почитатель бросил огромный камень в ее автомобиль и испортил его, что согласно действующему законодательству расценивается исключительно как хулиганство, так как он не угрожал артистке убийством. «Я даже и подумать не могла, что когда-то с таким столкнусь. Быть публичной личностью порой бывает очень опасно для жизни», - отметила исполнительница.

Подобное поведение фанатов заставило артистку нанять охрану, чтобы быть в безопасности от таких людей. Как выяснилось, не зря. По словам Настасьи Самбурской, один парень в Сети забрасывает ее любовными посланиями. При этом содержание писем весьма пошлое. Артистка, конечно же, ему не отвечает, а когда он приходит к ней на выступление, чтобы сделать фотографию с актрисой, она просит охрану, чтобы парня к ней не подпускали.

Стоит отметить, что Самбурская ранее боролась с негативом в свой адрес самостоятельно. Для этого она в своем микроблоге завела раздел «Доска позора», где регулярно проучивает хамов, сообщают представители издания «7 дней».

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию