09:05
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Максим Фадеев считает, что отмена итогов проекта «Голос. Дети» может нанести детям тяжелую психологическую травму

17 мая 2019
8524
1 мин.
2
Максим Фадеев считает, что отмена итогов проекта «Голос. Дети» может нанести детям тяжелую психологическую травму

Известный продюсер Максим Фадеев заявил, что отмена итоговых результатов голосования в телевизионном проекте «Голос. Дети» была сделана исключительно для того, чтобы восстановить репутацию программы и канала. По мнению музыканта, представителям телевизионной компании будет трудно сделать «хорошую мину при негативной игре».

Также Фадеев не забыл отметить, что представители Первого канала не имеют совершенно никакого отношения к махинациям, а он является жертвой. У руководителей нет никакой выгоды подделывать результаты голосования. По мнению артиста, фейковые сообщения появились в результате внешнего вмешательства в конкурсную программу.

В настоящее время музыкант надеется, что специальный выпуск шоу, который назначен на 24 мая, будет примирительным выступлением, но не очередным состязанием. Он прекрасно понимает, какое давление оказывается на детей, которые принимают участие в проекте, и переживает, чтобы эта скандальная история не испортила артистам жизнь.

«Я думаю, что это неправильно. Это же бьет по психике участников. Они только свыклись с мыслью, что не стали победителями шоу, а им опять нужно будет переживать», - рассказал Фадеев во время беседы с представителями портала РБК.

Напомним, что 16 мая в Сети появились предварительные результаты проверкой голосования в финальной части проекта «Голос. Дети». Специалистам удалось выяснить, что наследница Алсу Микелла получила часть голосов, которые на данный момент недействительны. Именно этот факт мог существенно повлиять на победу девочки.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию