22:45
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

Рита Дакота высказала личное мнение об отмене итогов проекта «Голос. Дети»: «Страдает маленький человек»

17 мая 2019
8573
1 мин.
2
Рита Дакота высказала личное мнение об отмене итогов проекта «Голос. Дети»: «Страдает маленький человек»

Известная исполнительница Рита Дакота не смогла не высказаться по поводу признания недействительными результаты финальной части шоу «Голос. Дети». Как известно, победительницей проекта стала наследница Алсу. Написать свой комментарий артистка решила на основании того, что в некотором роде она сама стала «жертвой шоу талантов».

«Можно сколько угодно говорить о справедливости, обсуждать кого-то, ненавидеть кого-то, злорадствовать тому, как «восторжествовала справедливость». Однако совершенно при любом раскладе в этой ситуации не может быть настоящей справедливости. Заметьте, что от этой справедливости в первую очередь страдает маленький человек, которого начинает ненавидеть вся страна. Я считаю, что ужасно. О какой справедливости вообще может идти речь?» - отметила Дакота.

Также артистка успела упрекнуть и телевизионные каналы, которые проводят такие конкурсные программы. Она считает, что изначально следует позаботиться о налаживании антихакерских систем, а только потом браться за организацию шоу. Ведь не просто так эти самые системы пропустили сообщения с «левых номеров».

Как известно, специалисты выявили накрутку голосов за наследницу Алсу на телевизионном проекте «Голос. Дети». Также было обнаружено, что в пользу девочки были использованы боты. В накрутке голосов участвовало не менее 300 номеров, которые в результате оказались недействительными.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию