03:23
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Ксения Бородина заявила, что больше не доверяет социальным сетям: «У меня началась паранойя?»

18 мая 2019
8340
1 мин.
1
Ксения Бородина заявила, что больше не доверяет социальным сетям: «У меня началась паранойя?»

Известная телевизионная ведущая Ксения Бородина является весьма активным пользователем социальных сетей. Практически ни одного дня она не может обойтись без того, чтобы не опубликовать в Сети новый фотоснимок. К тому же знаменитость отлично зарабатывает на рекламе в интернете.

По словам самой Бородиной, на протяжении последнего времени она сомневается в безопасности социальных сетей. «Я уже даже не знаю, кому можно доверять. Многие говорят, что в некоторых соцсетях оставляют некоторые уязвимости. Это делается якобы для ФБР. Специально!!! Если честно, то я даже не сомневаюсь, что социальные сети сотрудничают со специальными службами. У меня началась паранойя? Или это так и есть?» - написала телевизионная ведущая в своем микроблоге.

Начав рассуждать на эту тему, артистка дала своим верным почитателям очередной повод для размышлений. В комментариях к посту некоторые пользователи охотно согласились со звездой, а другие отметили, что представителям специальных служб нечего делать, как перечитывать сообщения пользователей.

Напомним, что ранее в Сети появились слухи о болезни Ксении Бородиной. После возвращения из Петербурга артистка слегла с высокой температурой. На данный момент она вынуждена переносить некоторые проекты и съемки.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию