20:30
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Мария Кожевникова признала, что не выглядит на 25 лет: «У меня взгляд другой»

18 мая 2019
8699
1 мин.
1
Мария Кожевникова признала, что не выглядит на 25 лет: «У меня взгляд другой»

Накануне популярная российская актриса Мария Кожевникова разместила в своем микроблоге фотографию, на которой запечатлена без макияжа. Знаменитость в возрасте 34 лет подписала публикацию короткой фразой – «Мне кажется, что я выгляжу максимум на 25 лет… Или я льщу себе?».

Некоторые почитатели написали в комментариях к посту, что Кожевникова действительно льстит себе и выглядит на свои 34 года. Одна из причин – взгляд, но не состояние кожи. По мнению фолловеров, в 25 лет он совершенно другой.

Чтобы это проверить, актриса нашла архивную фотографию, на которой она запечатлена в 25 лет. Посмотрев на себя в этом возрасте, звезда российского кинематографа решила согласиться с фанатами. «Ладно… я вынуждена согласиться с вами! В 25 лет действительно другой взгляд», - написала артистка.

«Очень счастливый, радостный и беззаботный взгляд, а в настоящее время он более серьезным стал, но не менее радостным и счастливым», - подтвердили верные почитатели.

Напомним, что ранее актрису неоднократно обвиняли в том, что она очень часто делает всевозможные уколы красоты. При этом сама Кожевникова опровергала подобные слухи. Чтобы подтвердить свои слова, она показывала в Сети фотографии, где заметно, что красота звезды природная.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию