19:57
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Актриса Дарья Екамасова считает Нью-Йорк лучшим городом в мире

19 мая 2019
8280
1 мин.
2
Актриса Дарья Екамасова считает Нью-Йорк лучшим городом в мире

Нью-Йорк — это самый лучший город на планете, считает Дарья Екамасова. По словам актрисы, она любит его буквально как человека.

«Про этот сумасшедший город можно рассказывать бесконечно. В нём я чувствую себя маленьким ребёнком. Там по-настоящему комфортно», — подчеркнула артистка.

Тем не менее актриса признала, что проживает на территории России, хотя слышала множество заявлений о её постоянном пребывании в США. Екамасова пояснила: ранее она действительно подумывала об эмиграции и даже родила ребёнка именно в Нью-Йорке. В то же время актриса и её муж в результате остались в России и уже не планируют покидать страну.

Что касается опыта, накопленного в периоды участия в американских кинопроектах, то он заключается по большей части в умении формировать собственные планы и реализовывать их на практике. В частности, у актрисы уже есть по одной задумке для кино и театра. Впрочем, их воплощение в жизнь пришлось отложить до тех пор, пока ребёнок не вырастет. Дарья Екамасова заявила и о том, что её мысли оставить актёрское ремесло, высказанные ранее, на самом деле были неискренними. В молодости сложнее переживать простои в творческом процессе — так пояснила свою прошлую позицию актриса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию