10:21
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Старшая дочь Валерия Меладзе создала собственный бренд украшений

20 мая 2019
8468
1 мин.
1
Старшая дочь Валерия Меладзе создала собственный бренд украшений

Наследница популярного исполнителя Валерия Меладзе от первого брака решила заняться своим собственным бизнесом. В настоящее время Инга Меладзе с головой погрузилась в создание личного бренда украшений. Несколько лет к ряду 28-летняя дочь народного артиста детально прорабатывала дизайн и соответствующую технологию аксессуаров.

В этом году девушка всерьез задумала о том, чтобы расширить ассортимент уже существующих товаров. Речь также идет и о увеличении масштабов производства. В одном из своих недавних интервью, Инга Меладзе рассказала о том, что этот бизнес она начала развивать вместе со своими подругами, с которыми она учила в магистратуре Лондонской школы экономики.

Между тем с течением времени их пути разошлось и каждая из девушек решила посвятить себя другом делу. Впрочем дочь эстрадного исполнителя довела дело до конца, за что вскоре была вознаграждена. Накануне наследница звездного отца выпустила новое украшение-трансформер. По задумке, его можно носить в качестве браслета или пояса на талию. Также им можно завязывать волосы в хвост. Приобрести это чудо можно всего за 2300 рублей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию