08:21
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

Жена Гогена Солнцева подралась с персоналом санатория

21 мая 2019
8832
1 мин.
2
Жена Гогена Солнцева подралась с персоналом санатория

Известный шоумен Гоген Солнцев в своем микроблоге рассказал о том, что его жена неудачно провела отпуск в санатории. Все дело в том, что женщине не удалось выстроить нормальные отношения с соседями и персоналом учреждения, устроив драку.

«Ой, я как подумаю, аж жутко становится. Нервы вообще не подлечила, даже наоборот. И себе их еще больше расшатала и другим, еще и с синяком под глазом приехала домой. Да, из-за этого инцидента мне пришлось раньше забирать ее. Отвез на дачу. Думаю, может хоть там ей будет комфортно и спокойно», - отметил Солнцев.

Как известно, это далеко не первый инцидент, ведь ранее жена шоумена неоднократно устраивала скандалы. Например, буквально несколько месяцев назад в эфире оного из российских каналов она подралась со своей наследницей. Женщина приревновала ее к своему возлюбленному. Сотрудники канала были вынуждены вывести ее из зала. После это на просторах интернета появились сообщения с призывами о закрытии подобных телешоу. Кстати, самым ярым сторонником того, что таким программам совершенно нет места на телевидении, является актриса Мария Шукшина. Ранее она неоднократно отмечала, что на телеканалах царит некая безнравственность, с которой необходимо срочно бороться.

Напомним, что, несмотря на все скандальные ситуации, Гоген Солнцев до сих пор без ума от своей пожилой избранницы. Он не скрывает, что в некоторых случаях ему непросто приходится с женой, но он готов на все, чтобы быть рядом с ней.

Персоны 2 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию