19:41
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Наши в Каннах: Наталья Водянова появилась на красной дорожке в ажурном платье

21 мая 2019
9236
1 мин.
3
Наши в Каннах: Наталья Водянова появилась на красной дорожке в ажурном платье

Уже не первый год популярный Каннский кинофестиваль, как магнит, манит к себе знаменитостей со всех уголков планеты. Внимание сотен изданий также приковано к этому событию. В этом году несколько известных отечественных артистов тоже прилетели на Лазурный берег. Это прекрасный повод и возможность показать себя во всей красе, посещая многочисленные светские мероприятия и тусовки. Но главной целью, конечно же, остается кино.

Виктория Боня уже давно стала заядлой гостей фестиваля. Накануне к ней присоединились и такие российские звезды как Наталья Водянова и Елена Летучая. Супермодели, проживающей в Париже, не составило труда добраться на кинематографический фестиваль.

Вскоре в микроблоге российской красавицы Водяновой появилась свежая публикация. На снимке звезда была запечатлена на балконе своего номера в гостинице. 37-летняя знаменитость была облачена в элегантное легкое платье и жакет. Позже первый выход модели на красную дорожку в Каннах произвел настоящий фурор. Многочисленные фотографы наперебой выкрикивали ее имя, в попытке привлечь внимание и сделать достойный снимок.

На мероприятии Наталья Водянова появилась в платье от известного итальянского бренда Versace. Полупрозрачное платье пудрового оттенка прекрасно подчеркивало ее изящную фигуру, создавая тонкий силуэт. В довершении образа она надела украшения от Chopard.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию