01:32
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

«Ох уж эти ножки»: Виктория Боня показала на фото фигуру в платье собственного бренда

22 мая 2019
26723
1 мин.
1
«Ох уж эти ножки»: Виктория Боня показала на фото фигуру в платье собственного бренда

Не так давно известная отечественная модель и телеведущая Виктория Боня стала героиней новой фотосессии. Стоит отметить, что на кадрах 39-летняя экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» была запечатлена в платье собственного бренда. Свой образ светская львица решила дополнить легким макияжем и золотистыми босоножками на шпильке.

Что касается прически, Боня решила собрать свои пышные локоны в объемный пучок. Несколько свежих снимков с фотосессии звезда уже успела опубликовать в своем официальном аккаунте социальной сети Instagram. К слову, весь съемочный процесс происходил на пирсе.

«Встречайте – платье от @victoriabonya_brand. Так и быть, немного приоткрою тайну...в скором времени у меня состоится #fashion съемка для одного известного испанского издания», — заинтриговала подписчиков своего микроблога Виктория Боня.

Стоит отметить, что фотография знаменитости сразу же набрала немалое количество лайков и комментариев. Многие фолловеры звезды отметили, что у нее отличный вкус и это платье ей к лицу.

«Восхитительное платье», «Ох уж эти ножки», «Виктория, вы просто непревзойдённая… Не могу прожить и дня без ваших постов и сторис», «Истинная королева красоты», «Такая молоденькая, как девочка прям!!!» — написали пользователи Сети под публикацией фотомодели.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию