12:22
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Ольга Бузова купила пятую квартиру за 60 000 000 рублей

25 мая 2019
14563
1 мин.
2
Ольга Бузова купила пятую квартиру за 60 000 000 рублей

Ольга Бузова, как известно, появилась на свет в Санкт-Петербурге. Там в настоящее время живет ее мать. При этом отец знаменитости, который уже давно разорвал отношения с женой, переехал в столицу России по совету наследницы и занимается своим бизнесом. Сама телевизионная ведущая уже на протяжении двух лет занимается развитием своей певческой карьеры. Она записала несколько композиций, выпустила не один музыкальный клип и сейчас гастролирует с концертными программами, собирая полные залы поклонников. Также она продолжает оставаться одной из самых известных личностей в социальных сетях.

Бузова не скрывает, что уже давно является миллионершей. Еще в 2016 году, когда артистка только начала трудиться на праздничных мероприятиях, ей платили около 600 000 рублей за одно выступление. Когда она набралась опыта и записала первый студийный альбом, то ее гонорар увеличился до 1 500 000 рублей. Накануне нынешнего года поющая ведущая просила за свое выступление на одном праздничном мероприятии около 2 000 000 рублей.

Примечательно, что каждый раз, приезжая в Москву, Бузова арендует квартиру. Об этом она недавно рассказала Андрею Малахову. Тогда она отметила, что ей ни разу не удалось отдохнуть в джакузи, так как ей категорически не хватает времени. На днях все же выяснилось, что у артистки есть недвижимость. Денежные средства она предпочитает вкладывать в квартиры.

Ранее она уже успела купить квартиру для матери в Питере. В апреле 2018 года она подарила апартаменты своему пиар-директору на Цветном бульваре. Риэлтор, который помогал Ольге Бузовой в выборе жилой площади, признался, что девушка уже является обладательницей пяти квартир. Последнюю, как оказалось, исполнительница купила около двух месяцев назад за 60 000 000 рублей.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию