18:26
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Игорь Крутой, Ёлка, Алексей Воробьёв и другие звезды выберут победителя шоу «Ты супер!»

26 мая 2019
8915
1 мин.
4
Игорь Крутой, Ёлка, Алексей Воробьёв и другие звезды выберут победителя шоу «Ты супер!»

Третий сезон международного телевизионного музыкального проекта «Ты супер!» подходит к концу. Стоит отметить, что в этот раз за звание лучшего соревновались более пятидесяти талантливых детей. Российский телезритель с нетерпением ждал каждого выпуска телешоу, которое выходит на канале НТВ.

В этом году в музыкальном конкурсе принимали участия юные дарования из таких стран как: Молдова, Таджикистан, Латвия, Азербайджан и многих других. В конечном счете в суперфинал смогли попасть лишь тринадцать лучших, но только один из этого числа сумеет стать победителем.

Все это время участникам помогали известные наставники, успевшие прославиться и закрепиться в отечественном шоу-бизнесе. В частности речь идет о знаменитом композиторе и продюсере Игоре Крутом, певице Ёлке, исполнителе Алексее Воробьеве и композиторе Викторе Дробыше. Помимо этого, фронтмен рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина и певец Евгений Маргулис смогли с достоинством продемонстрировать азы профессии артиста и дать несколько мастер-классов. Напомним, что спустя несколько выпусков Воробьев был вынужден покинуть состав жюри из-за грядущих съемок в Америке.

Победитель третьего сезона «Ты супер!» будет определяться 26 мая в 19:00 по мск. Каждый желающий сможет отдать свой голос за любимца на сайте телеканала НТВ или же посредству специального мобильного приложения. Помимо этого, фаворит публики будет удостоен «Приза зрительских симпатий».

Персоны 4 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
Персона
Президент
Персона
Продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию