12:06
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Елена Малышева отреагировала на фотографию Валерии с незнакомцем: «У тебя кристальная репутация!»

28 мая 2019
2703
1 мин.
4
Елена Малышева отреагировала на фотографию Валерии с незнакомцем: «У тебя кристальная репутация!»

Известная российская исполнительница Валерия в своем микроблоге опубликовала довольно компрометирующий кадр. На снимке она лежит в постели с неизвестным мужчиной, который спрятал лицо за картами. «Мой идеальный вечер. Догадайтесь, с кем я? Свой ответ дам в сторис дня через два», - заявила артистка.

Пользователи немедленно начали гадать, с кем Валерия могла сделать столь странный снимок. Одной их тех, кто поспешил высказать свое предположение, стала известная телевизионная ведущая Елена Малышева. «Я верю, что это запись проекта «Эмпатия Манучи». Мне даже страшно предположить все остальное! Лера! У тебя кристальная репутация!» - заявила она.

Как известно, на протяжении многих лет Валерия счастлива в браке с популярным продюсером Иосифом Пригожиным. Правда, у возлюбленных пока нет совместных наследников. В недавнем времени мужчина рассказал почитателям о конфликтной ситуации, которая однажды у него случилась с Филиппом Киркоровым. Дело в том, что когда-то поп-король российской эстрады ревновал продюсера у Валерии.

По словам Пригожина, много лет назад артист пробовал покорить сердце исполнительницы. Однако она сделала свой выбор в пользу продюсера. Мужчина отметил, что высказывания Киркорова ему совсем неприятны. Музыкант неоднократно говорил, что муж Валерии может пойти на любые жертвы и даже может предать семью ради собственной выгоды.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию