05:53
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Гоген Солнцев вновь пожаловался на проблемы в семейной жизни с пожилой возлюбленной

29 мая 2019
14909
1 мин.
3
Гоген Солнцев вновь пожаловался на проблемы в семейной жизни с пожилой возлюбленной

Известный шоумен Гоген Солнцев опубликовал в своем микроблоге фотографию с женщиной, которая очень похожа на Аллу Пугачеву. Мужчина заявил, что лучше бы его возлюбленной стала именно Примадонна. Именно с ней, как считает фрик, он бы смог обрести настоящее личное счастье.

«Я тут немного поразмышлял и решил, что лучше бы на Пугачевой женился. Я на все 100% уверен, что мое личное счастье сложилось бы совершенно иначе. Даже проблем никаких не было бы. А вот в браке с Екатериной… ужас, одни проблемы! Конечно же, не знаю, как отреагировал бы Максим Галкин на мое предложение руки и сердца его жене, матери троих наследников. Конечно же, я просто размышляю… Я верю, что у Примадонны и юмориста все гораздо радостнее, нежели у меня», - заявил Солнцев, сделав намек, что в его браке не все гладко в отношениях.

Напомним, что женой артиста является женщина в возрасте 63 лет. Она постоянно провоцирует публичные скандалы и с ней фрику приходится далеко нелегко. При этом мужчина пока стойко терпит все ее выкрутасы. Например, в недавнем времени она подралась с персоналом санатория, куда Солнцев отправил ее на отдых. Также модно вспомнить скандальную ситуацию, когда возлюбленная шоумена набросилась с кулаками на свою дочь во время эфира на одном из российских каналов. Как выяснилось, это случилось из-за того, что женщина приревновала наследницу к своему избраннику.

Персоны 3 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию