21:06
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Ослепший на один глаз сын Татьяны Васильевой пошел на поправку

29 мая 2019
8017
1 мин.
2
Ослепший на один глаз сын Татьяны Васильевой пошел на поправку

Наследник известно отечественной актрисы театра и кино Татьяны Васильевой был экстренно госпитализирован в одну из столичных больниц. Выяснилось, что зрение Филиппа Васильева находится под серьезной угрозой. Близкие артиста не на шутку испугались, что их родственник больше не сможет видеть левым глазом после обильного кровоизлияния. Утверждается, что в настоящее время самочувствие звездного наследника стабильное.

Стоит отметить, что продолжительное время 40-летний сын знаменитости придерживался строжайшей диеты, благодаря которой он скинул более сорока килограмм. По мнению квалифицированных специалистов, именно этот факт мог стать первопричиной неожиданного кровоизлияния в левый глаз. Сейчас врачи не перестают бороться за его зрение.

Позже скандально известный актер Садальский сообщил о том, что Филиппу Васьльеву сделали инъекцию в больной глаз, так как мешкать в сложившейся ситуации было нельзя. Вскоре в микроблоге сына актрисы появилась публикация, посвященная пагубному влиянию диет на здоровье человека. Он честно признался, что из-за диеты его организм дал сбой, что привело к плачевным последствиям. Также артист попытался предостеречь пользователей Сети от своей участи.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию