20:11
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Гоген Солнцев собирается подать в суд на Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова после оскорблений его супруги

30 мая 2019
15967
1 мин.
4
Гоген Солнцев собирается подать в суд на Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова после оскорблений его супруги

Накануне известные отечественные юмористы и резиденты телешоу «Comedy Club» Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов не очень лестно высказались в адрес 64-летней супруги Гогена Солнцева. Известный фрик был крайне оскорблен произошедшим, ввиду чего он всерьез задумывается над тем, чтобы подать на шоуменов в суд.

В микроблоге постоянного гостя разнообразных телевизионных ток-шоу появился подтверждающий видеофрагмент. На кадрах слышно, как знаменитости оскорбляют женщину, используя для этой цели нецензурную лексику. Помимо этого, не обошлось и без камня в огород и самого 38-летнего Гогена Солнцева.

«Екатерина Терешкович, знаешь такую? Супруга Гогена Солнцева. Если честно, до хирургического вмешательства она мне куда больше нравилась, а сейчас...» — сказал Батрутдинов.

В свою очередь, муж известной актрисы театра и кино Кристины Асмус отметил, что после пластической операции врачи якобы забыли вставить женщине глаза.

«Они есть, просто вставили не туда», – пошутил в ответ Батрутдинов.

После этого, ведущие предположили, что Солнцев попросту бросил немолодую супругу после таких изменений во внешности. В конце видео шоумены порассуждали о том, как можно было назвать своего ребенка таким странным и непонятным именем как Гоген.

Персоны 4 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
Персона
Актриса
Персона
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
Персона
Резидент Комеди Клаб
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию