15:38
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Денис Никифоров почтил память Андрея Панина в Таиланде

30 мая 2019
8077
1 мин.
3
Денис Никифоров почтил память Андрея Панина в Таиланде

Накануне на телеканале «Россия-1» вышел очередной выпуска популярной программы под названием «Судьба человека». На этот раз в студии Бориса Корчевникова побывал известный актер театра и кино Денис Никифоров. Во время эфира звезда киноленты «Бой с тенью» рассказал о том, какой след в его жизни оставил коллега и хороший друг Андрей Панин. К слову, именно во время совместной работы в этом фильме актеры начали активно общаться.

«Старший товарищ. Вот кем я его считал все это время. Мы вместе работали в МХАТе, а потом снова пересеклись во время съемок в этой кинокартине. Его смерть стала для меня с супругой Ириной, работающей на то время нашим гримером, настоящим горем», — рассказал артист.

Как известно, съемки «Бой с тенью-3: последний раунд» проходили в Таиланде. Вскоре после смерти Андрея Панина супруги отправились в эту страну, в поисках локации, на которой снимался фильм.

«Нашли ту самую избу, где снимались вместе с Паниным. Сели на небольшой камень возле пещеры. Именно там в свое время мы беседовали с ним. Как только мы пришли на то место, нас с женой сразу накрыла волна эмоций. Наверное минут 10 сидели и плакали без остановки. Никогда бы не подумал, что смогу снова туда вернутся», — сказал актер.

Однажды во время съемок к актеру подошла незнакомка и подарила оберег – браслет из 12 крошечных икон. Когда Никифором снова прилетел в Таиланд, он решил как-то особенно почтить память друга. Придя на то самое место, он сделал крестик из оберега, разместив фото Панина, и зажег пару свечек.

Персоны 3 в новости

российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. Заслуженный артист Российской Федерации.
1 место
Ведущий, журналист, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию