20:23
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Холостяк о «самой-самой»: Егор Крид назвал качества своей «идеальной жены»

30 мая 2019
7897
1 мин.
1
Холостяк о «самой-самой»: Егор Крид назвал качества своей «идеальной жены»

Недавно в гостях у Юрия Дудя побывал популярный российский исполнитель Егор Булаткин, более известен под псевдонимом Егор Крид. Во время беседы с ведущим певец признался, что уже давно перестал знакомиться с девушками. На сегодняшний день 24-летний музыкант входит в список самых востребованных звезд отечественного шоу-бизнеса. В связи с этим он не верит, что прекрасная половина человечества сможет относиться к нему бескорыстно.

Из-за популярности артиста большая часть девушек обращает внимание на его финансовую обеспеченность, а не на человеческие качества. Последними серьезными отношениями в жизни Крида были таковые с итальянкой. К слову, возлюбленная певца оказалась на 10 лет старше него. По словам знаменитости, союз продержался совсем недолго. Избранница не владела русским языком и понятия не имела о том, насколько популярен ее парень у себя на родине.

«Так она еще и зарабатывала куда больше меня…» – признался Крид.

Он отметил, что у их союза не было общего будущего. Принимая очевидное, пара решила расстаться. Тем не менее, музыкант не теряет веры в то, что когда-то он встретит ту самую, с которой создаст семью и воспитает детей. Между тем поиски могут оказаться непростыми. По словам изнывающего от одиночества певца, ему нужна простая, добрая, открытая и, главное, искренняя девушка. Самое основное для Крида – бескорыстная любовь.

«Обыкновенная девочка из провинции, региона или глубинки. Бывает, встречаю где-то девушку с косынкой на голове и думаю: «Вот она – идеальная жена!» – сетует артист.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию