11:25
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дарья Пынзарь призналась, что ранее позволяла себе шантажировать мужа разводом

31 мая 2019
2750
1 мин.
1
Дарья Пынзарь призналась, что ранее позволяла себе шантажировать мужа разводом

Бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь на протяжении девяти лет сохраняет прекрасные отношения со своим мужем. Пара занимается воспитанием двоих детей, которые у женщины появились во время участия в шоу.

Пынзарь призналась, что может конфликтовать с супругом практически каждый день даже по пустякам, однако обиды забываются довольно быстро. Ранее она совершала некоторые ошибки, однако на собственном опыте осознала, что иногда следует искать пути примирения.

«Когда мы только начинали с Сережей строить отношения, то я позволяла себе шантажировать его. Я часто кричала, что мы разойдемся! Даже после свадьбы я угрожала любимому разводом. Это самый ужасный способ, не стоит так поступать. Этот способ обычно используют еще незрелые личности», - рассказала бывшая участница проекта «Дом 2».

Дарья Пынзарь согласна с тем, что «муж – голова, а жена - шея». Спустя некоторое время после свадебного торжества она осознала, что мужа необходимо поддерживать в трудные моменты, а не упрекать за то, что у него что-то не получается. Женщина приободряла возлюбленного и терпеливо ждала положительных результатов. Она считает, что лучше не «пилить», а поддерживать любимого человека.

Персоны 1 в новости

Артист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию