17:49
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

«Бил гантелей по виску»: Лариса Гузеева об отношениях с алкоголиком

31 мая 2019
2019
1 мин.
1
«Бил гантелей по виску»: Лариса Гузеева об отношениях с алкоголиком

В эфире популярной программы «Давай поженимся» актриса и телеведущая Лариса Гузеева поделилась историей о своих отношениях с мужчиной, который страдал алкогольной и наркотической зависимостью. Исходя из слов ведущей, он неоднократно бил ее.

Во время беседы с героиней программы, Гузеева решила поделиться своим опытом и заявила, что окружение человека зависит напрямую от него самого:

«Когда я сама выпивала, со мною рядом был наркоман и алкоголик, он бил меня как бубен. Стучал гантелей по виску и смотрел, сужаются или расширяются у меня зрачки. Хорошо хоть не убил. Слава богу, он уже скончался», - рассказала ведущая.

Также популярная актриса отметила, что с этим мужчиной ей приходилось много ругаться, доходило до драки, но позже пара мирилась, и после всего начиналось сначала. Однажды Лариса Гузеева поняла, что в следующий раз может не выжить, и ушла:

«Я вылечилась и сказала ему: Я так больше жить не буду», - подчеркнула телезвезда.

По мнению Гузеевой, если женщина, которую избивает мужчина, живет в квартире без решеток на окнах, она может попросту сбежать и пойти в полицию. Однако она этого не делает, аргументируя тем, что есть общий ребенок или отсутствует жилье.

«Если у женщины есть две руки, она может униженно мыть полы в метро, в подземных переходах, но продолжать жить с этим человеком, - значит ей это нужно, ей так хорошо. Пусть живет», - резюмировала телеведущая «Давай поженимся».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию