07:58
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Михаил Боярский заступился за Александра Друзя

31 мая 2019
2098
1 мин.
2
Михаил Боярский заступился за Александра Друзя

Накануне в прессу попала информация о том, что известный телеведущий, игрок и магистр популярной телевикторины «Что? Где? Когда?» Александр Друзь попытался узнать ответы на вопросы игры, а также заполучить выигрыш в размере трех миллионов рублей. За такой проступок Члены ассоциации клуба лишили его должности вице-президента, и теперь появление знаменитого игрока на телевидении и вовсе остается под вопросом.

Многие из пользователей сети и телезрителей были шокированы случившимся, поскольку знали Александра Друзя как честного, порядочного и высокообразованного человека. Они попросту не поверили в произошедшее и стали отрицать его причастность к скандалу. К оправдательному мнению присоединился звезда отечественного кинематографа Михаил Боярский.

Любимец публики назвал магистра «порядочным человеком», а также добавил, что извинения, которые принес Александр Друзь членам клуба – «признак хорошего воспитания и благородства».

Михаил Боярский добавил, что не знает все подробности скандала, однако Друзь ему давно и хорошо знаком:

«Александр – глубоко порядочный человек. Он тонкая и интеллигентная личность. То, что он извинился, еще раз подтверждает благородство его души и воспитание. Ведь подлецы и хамы – никогда не извиняются», - резюмировал актер.

Персоны 2 в новости

Советский и российский инженер-системотехник, программист и педагог, телеведущий, участник интеллектуальных игр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию