14:40
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Брат участницы шоу «Голос. Дети» написал заявление на Алсу и ее мужа

31 мая 2019
7025
1 мин.
1
Брат участницы шоу «Голос. Дети» написал заявление на Алсу и ее мужа

До сих пор не утихает скандал вокруг финального выпуска детского вокального соревнования под названием «Голос. Дети». Не так давно выяснилось, что старший брат одной из участниц телешоу – Ильгиз Валиев подал заявление в полицию. Молодой человек выступил с требованием возбудить соответствующее уголовное дело против известной исполнительницы Алсу и ее супруга бизнесмена Яна Абрамова.

Родственник конкурсантки Рушаны Валеевой подчеркнул тот факт, что он категорически не согласен с конечными результатами голосования в проекте. К слову, результаты были оглашены в прямом эфире Первого канала еще в конце апреля.

По мнению адвоката Искандера Фахретдинова, данное обращение соответствует одной из статей УК РФ. Речь идет об оказании противоправного влияния на окончательный результат официального спортивного соревнования. Также сюда можно отнести какое-либо зрелищное коммерческое мероприятия или конкурс.

«Хочу отметить, что позиция доверителя весьма принципиальна. Он уверен в том, что семье певицы, подкупившей «Первый канал», не удастся повторить подобное с общественным мнением», — сообщил адвокат.

Напомним, что Микелла Абрамова, дочь артистки Алсу, стала победительницей 6-го сезона телепроекта. За юное дарование проголосовали более 56% телезрителей. Вскоре компания Group-IB выявила накрутку голосов и все результаты были аннулированы. Так, во время спецвыпуска «Голос. Дети» победителями стали все финалисты.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию