14:42
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Павел Прилучный рассказал о некоторых подробностях съемок второго сезона «Мажора»

2 июня 2019
2176
1 мин.
1
Павел Прилучный рассказал о некоторых подробностях съемок второго сезона «Мажора»

Главный герой многосерийного проекта «Мажор» Павел Прилучный признался, что у данного проекта обязательно будет продолжение. Съемочный процесс начнется уже в июне нынешнего года. По словам самого актера, он пока еще не подписал контракт, следовательно, имеет возможность обсуждать предстоящий проект. В настоящее время готовятся две истории. «Первая история – полный метр, а вторая – около десяти серий. Снимать будут ребята, которые принимали участие и в съемках первого сезона», - признался артист.

Как выяснилось, сам Прилучный уже ознакомился с сюжетом. История, по его словам, очень интересная. Однако иных подробностей он предпочел не открывать, в противном случае зрителям будет совершенно не интересно смотреть фильм.

При этом фанатов актера в настоящее время интересует главный вопрос, как режиссеры представят воскрешение основного героя. Ведь он был убит в финальной части третьего сезона, который изначально считался последним. Об этом ранее утверждала и съемочная группа, которая позднее неожиданно изменила собственное решение.

Как полагает сам актер, смерть его героя была закономерной. Если в начале сериала он был зеленым, то позднее стал обычным мужчиной. В третьей части начал происходить какой-то хаос. Например, герой начал употреблять алкоголь, и начал постепенно идти к смерти.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию