08:49
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Дочь Алсу отдала на благотворительность миллион, который выиграла на шоу «Голос. Дети»

2 июня 2019
2124
1 мин.
1
Дочь Алсу отдала на благотворительность миллион, который выиграла на шоу «Голос. Дети»

Вчера, 1 июня, стало известно, как наследница популярной исполнительницы Алсу распорядилась выигранным миллионом на телевизионном проекте «Голос. Дети». Как оказалось, денежные средства она передала на благотворительность.

Дочь Алсу перечислила все деньги на счет фонда, который находится в республике Татарстан и оказывает помощь детям, имеющим тяжелые заболевания. О решении девочки публике стало известно от официального представителя фонда. Мужчина рассказал об этом во время благотворительной концертной программы, организованной в честь Дня защиты детей.

По словам представителя фонда, наследница исполнительницы буквально через несколько дней после победы на шоу подписала контракт и передала деньги организации.

Напомним, что недавно Алсу обещала прокомментировать ситуацию, которая сложилась вокруг телевизионного проекта «Голос. Дети». По ее мнению, юных участников шоу втянули во взрослые игры. Как известно, конкурс завершился еще в конце апреля, но обсуждения его результатов до сих пор не стихают. Тогда по итогам зрительского голосования первое место посчастливилось завоевать дочке Алсу Микелле.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию