09:32
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Анастасия Стоцкая рассказала, как однажды Филипп Киркоров спас ей жизнь

2 июня 2019
2162
1 мин.
3
Анастасия Стоцкая рассказала, как однажды Филипп Киркоров спас ей жизнь

Накануне в эфире телеканала НТВ вышел очередной выпуск популярной передачи под названием «Секрет на миллион», которую ведет Лера Кудрявцева. На этот раз в студии оказалась известная отечественная исполнительница Анастасия Стоцкая.

Во время беседы артистка вспомнила о том, как в далеком 2002 году Филипп Киркоров протянул ей руку помощи. Тогда же звезда намеревалась посетить театральный центр на Дубровке, но именно в тот день там произошла ужасная трагедия. Группа неизвестных лиц захватила заложников. Многие их присутствующих в зале были безжалостно убиты.

«В то время я принимала участие в мюзикле «Чикаго». Единственным выходным для меня был понедельник. Как-то раз я захотела отпроситься с работы и пойти глянуть «Норд-Ост». Когда об этом узнал поп-король отечественной эстрады – он пришел в ярость. Для Киркорова было крайне важно, чтобы его сценическая напарница была  с ним во время спектакля. Если честно, я тогда очень разозлилась и даже немного обиделась. Но узнав, что произошло в театральном центре, я впала в ступор. Неизвестно, чем бы все могло для меня закончится, поступив я тогда как и планировала. Ни на секунду не сомневалась в том, что Филипп Бедросович меня попросту спас», — с уверенностью заявила 36-летняя певица.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию