00:44
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Нюша рассказала, почему вышла из декрета: «Сидеть дома – это не про меня»

2 июня 2019
2183
1 мин.
5
Нюша рассказала, почему вышла из декрета: «Сидеть дома – это не про меня»

В одном из последних интервью популярная российская исполнительница Нюша в возрасте 28 лет заговорила о личной жизни, а также объяснила, почему решила отказаться от длительного декрета. По словам самой знаменитости, она была вынуждена постепенно возвращаться к былой форме, сидеть на диете для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, которые появились во время беременности. При этом в личном микроблоге время от времени ей приходится сталкиваться с негативными комментариями в свой адрес. Однако к подобному артистка уже успела привыкнуть.

«Мой декретный отпуск продлился недолго. Это время я выдержала с трудом, так как мне было очень тяжело перестать работать. Сидеть дома – это не про меня», - отметила Нюша.

Наследницу своему любимому мужу Игорю Сивову исполнительница родила в одном из родильных домов Майами. С медицинским персоналом будущая мать определилась за долгое время до родов.

Также известно, что молодая мамочка предпочла отказаться от искусственного прикорма. Также решила поступить и популярная российская телевизионная ведущая Регина Тодоренко. Вместе с супругом Владом Топаловым она воспитывает сына Мишу. При этом актриса Елизавета Боярская, у которой родился второй ребенок, ранее признавалась, что не имеет такой роскоши отказаться от работы. После появления на свет малыша она вместе с сыном приезжала в театр на репетиции. Иногда она брала ребенка с собой на съемочную площадку.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию