21:25
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Кристина Асмус раскрыла 10 секретов о себе

2 июня 2019
2117
1 мин.
2
Кристина Асмус раскрыла 10 секретов о себе

Не так давно в известной социальной сети Instagram появился новый флешмоб, принимая участие в котором все участники обязуются рассказать о нескольких своих секретах. Не стала исключением и популярная актриса театра и кино Кристина Асмус. Соответствующий пост появился в официальном профиле звезды еще 1 июня. Супруга резидента «Comedy Club» Гарика Харламова опубликовала в своем микроблоге «секретный пост», в котором навела 10 фактов о себе, неизвестных ее поклонникам.

Таким нехитрым образом, за все время участия в флешмобе звезда телесериала «Интерны» раскрыла о себе уже более ста секретов. Из последнего поста актрисы выяснилось, что она еще не разу не прибегала к услугам пластических хирургов. Помимо этого, 31-летняя знаменитость не пробовала использовать какие-либо витамины для лица. Кристина Асмус решилась лишь на отбеливание зубов и наращивание ресниц, больше ничего со своим телом и внешностью девушка предпочитает не делать.

«Я не могу себе позволить выбросить что-либо из окна автомобиля, даже банально жвачку. Люблю морепродукты. Порой меня может очень позабавить процесс прохождения какого-то онлайн теста, даже совершенно бесполезного…» — рассказывает Асмус.

Также актриса призналась подписчикам, что по юности однажды притворилась, что у нее случился обморок.

«Всегда питала особые чувства к красным леденцам, особенно если они еще и бесплатные. Также не понимаю зачем родители наряжают своих детей в военную форму, это ведь серьезные вещи, несущие в себе определенный смысл», – отметила знаменитость.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию