20:26
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Алексей Воробьев и Гоша Куценко подрались в туалете ресторана

2 июня 2019
7859
1 мин.
2
Алексей Воробьев и Гоша Куценко подрались в туалете ресторана

Многие поклонники творчества Алексея Воробьева и Гоши Куценко были уверены в том, что между артистами уже давно образовались дружеские отношения. Так, несколько лет назад они вместе принимали участие в съемочном процессе киноленты под названием «Сокровища озера Кабан». К слову, после совместной работы над проектом их дружба лишь еще больше окрепла.

Но если судить по последним новостям, отношения межу 52-летним актером театра и кино и 31-летним исполнителем изрядно испортились. Об этом можно сказать по последнему неприятному инциденту, произошедшему накануне между звездами. Согласно приближенным источникам, знаменитости подрались во время частной вечеринки, которая состоялась в одном дорогом столичном заведение. Примечательно, что конфликт произошел у входа в уборную.

«Если честно, мы не сразу поняли, что что-то неладное происходит в «мужской». Как говорится – ничто не предвещало беды! Был светский раут, Алексей был там в качестве приглашенной звезды. Большую часть времени он был в отличнейшем настроении. Позже к нам присоединился Куценко, а вот в какой момент что-то пошло не так – до сих пор не могу понять», – рассказала одна из гостей вечеринки.

По словам девушки, звезды перекинулись парой слов. После чего Куценко вышел из зала, а Воробьев последовал за ним. Вскоре в том же направлении направилось несколько человек из охраны. Утверждается, что конфликт был весьма оперативно разрешен. Артисты быстро пришли в себя. Драка оказалась не очень серьезной, и никто из участников не пострадал. К слову, сами артисты пока предпочитают не комментировать произошедшее.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию