20:49
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Настасья Самбурская вырастила опасный цветок

3 июня 2019
2201
1 мин.
2
Настасья Самбурская вырастила опасный цветок

Известная российская актриса Настасья Самбурская решила в свои выходные заняться домашними делами. Так, артистка предстала перед верными почитателями в рабочих перчатках, признавшись, что ей необходимо пересадить цветок. Фотографию растения она разместила в личном микроблоге.

«У меня в доме есть зелень, а у вас?» - пошутила Самбурская в подписи к посту.

Поклонники сразу же отозвались в комментариях, увидев известное растение. Как оказалось, пользователи рассмотрели в нем замиокулькас, популярный в народе под таким названием как «женское счастье» и «денежное дерево». Конечно же, фолловеры не смогли упустить возможность поделиться с актрисой своими советами по уходу за растением. Некоторые заявили, что этот цветок может быть опасным, так как листья время от времени выделяют ядовитые вещества. Почитатели звезды многосерийного проекта «Универ» также вспомнили о том, что существует поверье: если растение начинает цвести, то его хозяйка в скором времени сможет встретить любовь всей жизни.

Напомним, что ранее Настасья Самбурская стала гостьей программы, ведущей которой является Регина Тодоренко. Звезда отечественного кинематографа рассказала, что ей удалось постепенно научиться контролировать собственные чувства и не копить негативные эмоции. Артистка продолжает вести страницы в социальных сетях, однако не придает значения негативным высказываниям со стороны фолловеров.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию