21:53
-1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Брат Криса Кельми планирует забрать права на песни у сына музыканта

4 июня 2019
7938
1 мин.
1
Брат Криса Кельми планирует забрать права на песни у сына музыканта

Как известно, в начале января этого года из жизни ушел знаменитый отечественный певец и композитор Крис Кельми. Сердце музыканта не выдержало, и он скончался на 64-м году жизни. Стоит отметить, что старший брат артиста – Евгений Суслин поначалу утверждал, что он не собирается претендовать на его наследство. Но с течением времени ситуация несколько изменилась.

Выяснилось, что Суслин наконец-то решился воплотить последнюю волю Кельми – возродить «Рок-Ателье». К слову, ранее музыкант являлся фронтменом коллектива, но, к сожалению, он так и не успел вновь собрать весь состав для возобновления совместной творческой работы. В настоящее же время для этого процесса есть все: артисты, искреннее желание работать. Между тем появилась новая проблема – все права на композиции, написанные Крисом Кельми, принадлежат его наследнику Кристиану.

«Уже нанял квалифицированных юристов. Занимаемся подготовкой всех необходимых документов. Не теряю надежды на то, что все удастся урегулировать мирным путем», – сообщил Евгений Суслин.

Напомним, что Суслин намеревается в скором времени выпустить композицию под названием «Музей для друзей». Эту песню он посвятит умершему брату. Сообщается, то музыка была написана Виктором Аграновичем, а исполнила песню супруга Евгения Злата.

Персоны 1 в новости

певец, композитор, клавишник, пианист, гитарист, бас-гитарист, рок-музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию