01:44
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Нюша призналась, что ей предлагали «присмотреться» к некоторым участникам проекта «Голос. Дети»

5 июня 2019
11806
1 мин.
5
Нюша призналась, что ей предлагали «присмотреться» к некоторым участникам проекта «Голос. Дети»

Известная исполнительница Нюша дала первое весьма большое интервью после родов и длительного творческого перерыва в эфире одного из шоу на видеохостинге YouTube. У исполнительницы спрашивали по поводу отношений с супругом, причин расставания с Егором Кридом, а также о мнении на счет сложившейся ситуации вокруг телевизионного проекта «Голос. Дети».

Напомним, что изначально первое место на шоу заняла наследница Алсу. Однако позднее стало известно, что на шоу имела место «накрутка» голосов. В результате итоги были аннулированы. В повторном финале все участники проекта были объявлены победителями, в том числе и дочь исполнительницы.

Как известно, ранее Нюша являлась наставницей шоу «Голос. Дети». Артистка в возрасте 28 лет заявила, что порой на нее оказывали некое давление. Например, ей предлагали внимательно «присмотреться» к тому или иному участнику. Также знаменитость отечественного шоу-бизнеса призналась, что ей очень жаль Микеллу, так как на нее обвалился шквал негатива.

Ранее популярная исполнительница Валерия отметила, что Алсу не нужно было отправлять наследницу на вокальный конкурс. Изначально малышка была совершенно на разных позициях с иными участниками, так как ее мать – состоявшаяся звезда.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию