17:27
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Ольгу Бузову застрахуют на пять миллионов рублей для нового шоу «План Б»

6 июня 2019
8721
1 мин.
2
Ольгу Бузову застрахуют на пять миллионов рублей для нового шоу «План Б»

Этой осенью популярный российский телеканал «ТНТ» вновь порадует своих телезрителей новым интересным шоу. Речь идет о романтической передаче под названием «План Б». В качестве ведущих выступят Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. В соответствии со сценарием, знаменитости будут помогать друг другу налаживать личную жизнь. Помимо этого, они будут содействовать еще десяти парням и девушкам со всей России в поиске своей идеальной второй половинки.

Отмечается, что если шоумен и певица потерпят фиаско, то им придется самим идти под венец. Складывается впечатление, что и этот финал не особо огорчит звезд. Ведь в последнее время они стали все чаще появляться на публике в компании друг друга. К слову, резидент «Comedy Club» и экс-участница, а позже ведущая скандальной телестройки «Дом-2» никогда не скрывали тот факт, что между ними царят очень теплые отношения. Тем не менее, Бузова отказалась выходить замуж за Батрутдинова.

В настоящее время проводится масштабный кастинг, во время которого будут отобраны участники проекта. Всех счастливчиков будут ожидать нелегкие испытания. Кому-то придется прыгать с парашютом, кто-то нырнет с аквалангом, а некоторым выпадет возможность покататься на слонах. Поэтому организаторы шоу решили застраховать Бузову на 5 миллионов рублей. Съемки телепроекта будут проводиться в Таиланде, либо во Вьетнаме.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Резидент Комеди Клаб
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию