04:34
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Вера Брежнева высмеяла слухи об измене Константина Меладзе

6 июня 2019
8204
1 мин.
2
Вера Брежнева высмеяла слухи об измене Константина Меладзе

Более трех лет известная украинская певица и актриса Вера Брежнева счастлива в браке с популярным музыкальным продюсером Константином Меладзе. К слову, знаменитости предпочитали долгое время не афишировать свои романтические отношения. Даже свадьбу звезды решили сыграть в Испании. Все торжественное мероприятие проходило в тайне. А на саму церемонию прилетели лишь самые родные и близкие возлюбленных.

Когда же информация просочилась в местные СМИ, молодожены, как и прежде, старались воздерживаться от комментариев на этот счет. Супруги считают, что излишние откровения касаемо их личной жизни с представителями СМИ и пользователями Сети ни к чему.

Стоит отметить, что на этой неделе в прессе начала распространяться информация о том, что Меладзе изменил молодой супруге. Реакция Брежневой не заставила себя ждать. Накануне у певицы вышел клип на композицию под названием «Я не святая». Позже в своем микроблоге артистка высказалась по поводу всех слухов и неверности возлюбленного. 37-летняя экс-участница группы «ВИА-Гра» подчеркнула, что клип является ее совместной работой с супругом.

«Как утверждают популярные таблоиды, мой супруг уже давно "гуляет" налево с неизвестными блондинками и ночами пропадает в клубах. Но недавно мы выпустили нашу совместную видео-работу, в которой говорится о любви. Не знаю даже, когда он все успевает только…хотя и #ЯнеСвятая», — с долей сарказма написала Брежнева в своем профиле в Instagram.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию