02:33
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Юлия Барановская, Филипп Киркоров, Любовь Успенская и другие гости Fashion People Awards 2019

7 июня 2019
2152
1 мин.
4
Юлия Барановская, Филипп Киркоров, Любовь Успенская и другие гости Fashion People Awards 2019

Несколько дней назад в известном концертном зале под названием «Vegas City Hall» прошло масштабное событие. Речь идет о церемонии вручения премий Fashion People Awards, которая по традиции проходит уже не первый год. На мероприятии собрались все сливки отечественного шоу-бизнеса, количество звезд на квадратный метр превышало все допустимые нормы.

Стоит отметить, что одна из наиболее современных столичных площадок сумела вместить 5 июня 2019 года поистине рекордное количество знаменитых гостей из fashion-индустрии, спорта, бизнес индустрии, отрасли искусства и, конечно же, эстрады. К слову, прошедшую церемонию можно назвать особенной. Так, в этом году свыше ста номинантов соревновались за уникальные хрустальные статуэтки. Помимо этого, процедура вручения премии стала десятой юбилейной.

Как и полагается, сначала все участники прошлись по красной ковровой дорожке, демонстрируя тем самым свои изысканные, порой необычные образы. Под вечер началась сама церемония. В качестве ведущих были выбраны Максим Привалов и Юлия Барановская.

Отметим, что в номинации «Артист года» лучшей была признана Светлана Лобода, «Хип-хоп исполнителем года» стал МОТ. Поп-король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров одержал победу в номинации «Fashion-певец». Открытием этого года стала MANIZHA.

Персоны 4 в новости

Телеведущая
2 место
Украинская певица, телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию