06:58
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Яну Рудковскую раскритиковали за платье, которое подчеркнуло живот

9 июня 2019
2309
1 мин.
4
Яну Рудковскую раскритиковали за платье, которое подчеркнуло живот

Как и многие артисты отечественного шоу-бизнеса, Яна Рудковская стала гостьей премии «Муз ТВ». Для выхода в свет продюсер популярного исполнителя Дмитрия Билана выбрала наряд, который ее почитателям показался не совсем подходящим для такого мероприятия.

Как известно, Рудковская в своем микроблоге поделилась видеороликом, где позирует фотографам в кружевном платье светлого оттенка. Как показалось поклонникам знаменитости, одеяние женщина выбрала совершенно не по своему возрасту, а высокий пояс и юбка подчеркнули ее живот. Некоторые даже успели предположить, что супруга фигуриста Евгения Плющенко ждет малыша.

«Платье у вас совсем не подходит для мероприятия такой величины. Красиво было бы девочке лет 17. Вот ей на выпускной такой наряд подошел бы», «Мне вообще не нравится ваш образ. Детский какой-то», «Смотрится, как тетя за 40 лет решила нарядиться в платье выпускного бала», «Ой, а вы случайно не беременная?», «Да, мне тоже показалось, что Женя скоро опять станет папой», «Помнится мне, что сын Яны недавно говорил о том, что хочет сестричку», «Вы серьезно в положении? Или все же платье не вашего фасона?», «Мы будет только рады, если у вас еще один малыш будет. Дети – это счастье!», «Все хорошо, но только не это платье», - написали почитатели в комментариях к посту Рудковской.

Персоны3 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию