19:23
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Поклонники попросили Алексея Воробьева говорить на русском языке

10 июня 2019
7918
1 мин.
1
Поклонники попросили Алексея Воробьева говорить на русском языке

31-летний российский исполнитель Алексей Воробьев входит в число востребованных звезд отечественного шоу-бизнеса. Помимо этого, несколько лет назад музыкант заключил контракт с одним американским музыкальным продюсером. С того времени он также начал выступать под сценическим псевдонимом Alex Sparrow, исполняя все свои композиции исключительно на английском языке.

С годами артист начал все больше времени проводить вне родины. Не так давно певец приобрел недвижимость в Калифорнии и начал понемногу ее обживать. Ввиду того, что Алексей Воробьев все больше находится в иностранном окружении, все его публикации в социальных сетях плавно перешли на английский язык. Стоит отметить, что помимо иностранного текста, знаменитость всегда оставляет российский перевод.

Между тем количество недовольных фолловеров с каждым днем только увеличивается. Часть аудитории певца недовольна тем, что их кумир ставит родной язык на второй план. Накануне в официальном аккаунте артиста в социальной сети Instagram появился свежий пост. В нем музыкант призвал пользователей Сети стремиться вести интересную жизнь, насыщая ее позитивными эмоциями. Подписчики поблагодарили Воробьева за приятные слова, но нашлись и те, кто был недоволен его пристрастием к использованию английского.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию