21:47
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Ксения Собчак вышла на красную дорожку «Кинотавра» без Константина Богомолова

10 июня 2019
7853
1 мин.
4
Ксения Собчак вышла на красную дорожку «Кинотавра» без Константина Богомолова

На днях в Сочи стартовал ежегодный открытый российский кинофестиваль «Кинотавр». Грандиозная церемония открытия 30-го фестиваля состоялась 9 июня. На мероприятие пожаловало огромное количество звезд отечественного шоу-бизнеса и мира кино. Не удивительно, что среди гостей фестиваля была также замечена популярная телеведущая Ксения Собчак

Отметим, что 37-летняя экс-супруга актера театра и кино Максима Виторгана сумела заинтриговать общественность. На красной дорожке светская львица появилась в элегантном кружевном полупрозрачном платье черного цвета. Бывшая ведущая скандальной телестройки «Дом-2» сразу же оказалась в центре внимания многих журналистов и других представителей местных СМИ.

Выяснилось, что Собчак появилась на кинофестивале в компании Игоря Верника, а не своего нового возлюбленного Константина  Богомолова. Многие присутствующие были в замешательстве от увиденного. В довершение всего, звезды все время крепко держали друг друга за руки и с улыбкой позировали на камеру. Позже стало известно, что режиссер ожидал на свою избранницу около зимнего театра Сочи. Там он встретил коллег с бокалом шампанского.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию